nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Старосты.

Пришли немцы, согнали народ и скомандовали выбирайте себе старосту. И народ выбирает. Вернее выбрал. Уже. Надеясь что выбранные им старосты хоть как то смягчат жизнь в оккупации. Но как всегда ошибся, в старосты идут не за тем чтобы печься о народе тут пекутся другие пирожки. Какой то процент старост и управ вполне сгодились бы для мирного времени, но не для оккупации. Им не дадут выжить, выбрать то их выбрали но сколько они пробудут старостами? А остальные вполне себе старосты оккупационного типа. Сначала команды хозяев, потом свой карман. И всё. И ни одного старосты как бы из подполья. Потому что нет подполья. Вообще. Да и смысла нет в подполье. Для чего? Для картинки в ящике по ту сторону забора? Не жирно ли будет умирать для развлечения 90%? Но это отвлекся, итак вернемся к старостам. Старосты вполне ходульного типа, прямо из агиток про оккупацию. Но есть одно отличие, этих не будут вешать когда придут наши. И не будут они бежать в обозах отступающего вермахта. Потому что наши не придут уже никогда, и вермахт отступать не собирается. Повесить то конечно могут, но только за преступления перед Новым порядком. А если будут придерживаться этого самого порядка то сытость обеспечена. Так что привыкайте граждане и гражданки к своим старостам и Новому порядку. Другого не будет.

Tags: истерическое, как то так, политика, поминальное, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments