nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

День Сурка.

Народ весь изошелся в радостных криках, Суркова убрали! Ну во-первых кто сказал? Сам Сурков? Или кто? Такие новости не для прессы, и не для ящика. Значит узнать их можно только если сбросить данную информацию в массы. Сбросили. А зачем? Пусть дескать народец помечтает как все теперь поменяется? Сразу надо разочаровать. Не поменяется. Кино помните про День этого самого? Сурка? Чтобы ты не делал, все начинается с того же самого. Все возвращается и возвращается к началу. Вот и здесь тоже самое. День Сурка. Ничего не изменится. И ведь Сурков не отец Жозеф, не Ришелье, не Мазарини, не Потемкин, не один из Орловых. Вы забываете одну вещь, главы государств типа Х не потерпят возле себя кого нибудь умнее, способнее, подготовленнее себя. Только на уровне плинтуса можно стать гигантом будучи кучей говна. И уровень плинтуса это предел для илиты РП. Так что заменят Суркова не заменят это совершенно все равно. Не будет Сурков? Будет кто то такого же уровня способностей. А самое главное это задача поставленная хозяином не меняется. Цель то осталась та же самая, что и для Суркова. И не думаю что эта цель вам понравится, и в таком случае не все ли вам равно каким путем вы попадете на эшафот? По красной дорожке в бликах фотовспышек или с заднего крыльца с мешком на голове? Результат один. Вас нет. И больше не будет. И день Сурка закончится. Для вас. А для него он будет продолжаться. Но без вас.

Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments