nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

... ну и хрен с ним?

Отношение к своим погибшим и живым очень хороший показатель. Шум вокруг погибшего, а  высер МО РП особенно. В нормальном обществе нет солдат покончивших с собой от не такого письма, особенно на войне. Там есть ПОГИБШИЙ СОЛДАТ. Со всеми вытекающими. Доставка домой, похороны со всеми почестями. Все в духе он ПОГИБ ИСПОЛНЯЯ ДОЛГ. Ни к чему это про он сам, мы тут не при чем. Суицид в армии в мирное время возможен, но во время войны он должен быть исключен из графы о причине смерти. Там может быть только ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. А если страна вместе с армией озабочена только отсутствием потерь, то никакой победы ни у этой армии ни у этой страны не будет. Никогда. И это в том случае если это действительно был суицид. А если это боевые потери то выглядит это еще подлее и гаже. Слышите вы 90 процентов мерзавцев? ПОДЛЕЕ и ГАЖЕ.

Tags: вопросы, мразь, осторожно кремляди, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments