nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Герцен и Ротшильд.

В одном блоге прочел в комментариях мысль, За каждым Герценом стоит свой Ротшильд. Типа за всеми революционерами в России стояли гидры мирового капитала с целью укантрапупить Россию. В этой связи возник вопрос, а как быть с Елизаветой посаженой на престол французским послом? С Екатериной получившей трон от посла аглицкого? Или с незабвенным Александром победителем Наполеона? Там ведь тоже не без английского бабла прошло. С этим как? Т.е. можно сказать и так, за каждым Путиным стоит свой Буркхальтер? Не так? Значит и первое выкиньте. Чьи бабки кто использовал не так важно, важно что в итоге. Верно?

Tags: вопросы, как то так, память, политика, свобода слова, своё
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments