nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Яйценюхи.

Вы знаете в чем уникальность Яйценюха? В том что он везде. Возьмите практически любого премьера любой страны и не ошибетесь, это Яйценюх. Черный, желтый, белый, католик, мусульманин, индуист, буддист, высокий, маленький, мужчина, женщина, старый, молодой не важно. Это Яйценюх. Потому что все они это клоны. Медведев? Яйценюх. Меркель? Яйценюх. Эрдоган? Яйценюх. Олланд? Яйценюх. Да и президенты тоже. Яйценюхи. Разница лишь в работе системы. Странам где система работает Яйценюхи пока не страшны, пока они вывеска системы. А вот в странах где в системе работают такие же Яйценюхи все обстоит совсем швах. Дело тут в запасе плавучести. Кто уже потонул, а кто еще болтается. Так что дело не в кризисах, дело в них. В новой илите. Не умеющей ничего кроме говорить, заседать, воровать. И это проблема мирового масштаба. Исчезновение управленцев, тех кто реально умеет управлять процессами и системами. Да и с исполнителями не лучше. Везде. В том и уникальность Арсения, что он это типовой проект. Золотой стандарт.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments