nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Памятка Ассаду.

В истории позднего СССР и современной Россиянии был только один случай спасения главы чужого государства. При чем случай этот больше похож на нейтрализацию этого главы путем вывоза в Россиянию. Это я про Януковича. Он один, как исключение подтверждающее правило. Чаушеску, Наджибулла, Милошевич, Хонеккер могли бы рассказать больше, но не смогут. Это надо помнить Ассаду, но правда если у него есть пенензы то вопросов не будет. Примут и оближут. Пока бабла не стырят. Это тоже надо помнить. И самое главное Ассаду надо помнить как исполнялись договоренности с участием лидеров позднего СССР и современной РП. Как вместо объединения Германии произошла оккупация ГДР, и чем это закончилось для тех кому было обещано отсутствие преследований. Ну типа бывшим штази, военным, партийным. Пусть у них поспрошает. Или совсем свеженький примерчик, типа переходной период для передачи власти мирным путем. Через полгода. Ну очень близкий примерчик. И чем это закончилось. Глава то тот который должен был тихо мирно уйти, сидит в Ростове. Тоже тихо и смирно. Не зря сынок утонул. Один из. Может с ним поговорить. Про цену договоренностям. Или на Донбассе про Минск может спросить. Вот это все и предлагаю помнить Башару. Чтобы потом не удивляться перед смертью.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment