nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ходячие мертвецы, новый сезон.

Это не про кино,  это про здесь. Про Украину. Зомбиленд. Здесь мозг умер. Совсем. Даже на уровне рефлексов. Полная аннигиляция. Читая страницы тех кто называет себя патриотами Украины убеждаешься, что все не просто плохо. Все гораздо хуже, а будет еще поганее. Потому что власть жопоголовых ведет к гибели. И самих жопоголовых в том числе. Они ничего не помнят, ничего не понимают, ничему не учатся, ничего не умеют. Вся их деятельность это ношение вышиванок и прапоров, завывание гимна, и люта ненависть до мордви. Работать они не умеют, не хотят и не способны. Страну свою они ненавидят. История им не нужна вообще. Культура это мертвое слово. Ходячие мертвецы с несколькими функциями. Что то создать у них не получится, но нагадить они могут по крупному. За что и держат.

Tags: вопросы, истерическое, как то так, мразь, свобода слова, своё, українське
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments