nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Парадные расчеты войн не выигрывают...

Парадные расчеты хороши на парадах, сытые, кормленые, вооруженные до зубов и новьем. Но победа возможна только тогда когда гарнизон в Задрищинске Забайкальского ВО будет вооружен тем же, обут и одет в то же, кормлен тем же, спать там же и так же как и парадный расчет проходящий про Красной площади. Почетный караул хорош для приема делегаций, но не для войны. Для войны хороши обычные солдаты. Рядовой пехотный Ваня, а не вежливый человечек. Нет оно конечно, в армии РП все одеты, обуты, вооружены, кормлены одинаково. И что Таманская что номерная с Чукотки ничем не отличаются. Или не совсем так? Но это россиянам лучше знать. Они же служат в своей армии. А я так просто. Сомневаюсь чего то.

Tags: вопросы, как то так, оружие, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments