nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ничего не происходит из ниоткуда...

И в политике тоже. Все имеет начало. Принято теперь у россиян хаять братушек, дескать мы их спасли сто с чем то лет назад, а они суки неблагодарные. Но те же россияне как то забывают когда произошел этот поворот. И после чего. После заваренной Балканской каши. И российский повар там был не последний. И по итогам болгарам дали по сусалам. При согласии спасителей, хотя те с чего то рассчитывали на содействие. Российская империя тогда устранилась. И в результате Болгария из благодарного за помощь друга, стала оскорбленным и постоянно попрекаемым спасением данником. Дескать мы вас спасли и вы нам должны. Болгары это помнили, но помнили и 1913 год. Этот толчок завершился сейчас. Болгария это уже не братушки. И чиниться кто кому больше должен уже поздно. Что сделано то сделано. Обидно? Не то слово. Но хотите уважения будьте его достойны. И для начала уважайте сами себя.

Tags: как то так, память, политика, поминальное, разное, свобода слова, своё
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments