nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Валгалла...

Прочитал у george-rooke про испанцев Золотого века, и подумалось, если есть эта Валгалла то эти испанцы там. Вместе с гезами кстати, потому что Валгалла место для героев. А герои они везде герои. Там же в Валгалле и старая гвардия, и спартанцы Леонида, и бессмертные Персии, и македонская фаланга, и воины Эпаминода, и солдаты Ганнибала, и римские легионеры, и парфянские конники, и митридатово воинство, и Спартак со своими, и даки, и галлы, и хунну, и кипчаки, и пруссаки Фридриха и Блюхера, и польские гусары, и венгры, и сербы с Косова поля, и янычары, и защитники Бреста, Вестерплатте, Басры, Смоленска, и чапаевцы, и первопоходники, и первая тихоокеанская, и японцы с Иводзимы, вьетнамцы Дьенбьенфу, и джи-ай из Дакто. Короче там соберется многонациональная компания. Из солдат. Именно солдат. Потому что солдаты воюют, погибают, убивают, на то они и солдаты. И не солдаты начинают войны. И не солдаты отдают приказы. Как поется в песне Капрал кричит рубай, коли, а мы хотим рубать компот... Должно же быть место где все солдаты всех войн могут сесть рядом, поговорить, поделиться табачком или чем то еще. Вспомнить минувшие дни... Жаль что нет такого места. Даже для мертвых солдат. А тем более для живых.
Tags: как то так, оружие, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments