nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Членистоногие и вагиноголовые.

Все уже отметились по поводу туалета? Практически все. И заклеймили. И тех и ту. А чего клеймить то? Что вырастили то и выросло. Ведь выросло поколение членистоногих,тех у кого ноги идут за членом, и вагиноголовых, тех у кого и то и другое озабочены только одним, поколение тех для кого главное в жизни хорошо оттянуться. Потусить. Перепихнуться. И чем больше тем жизнь насыщеннее. И чему удивляться если одни находят других. Ведь одно без другого не бывает. Они для этого природой созданы. И если более ничего в жизни их не интересует, то чем им заняться еще? Тем более отовсюду только и разговоров что про секс. Они про это с пеленок узнают больше чем про то что старикам надо место уступать, что руки перед едой моют, что переходить дорогу надо в отведенных местах, и что жизнь дается человеку не для траха. А вы им говорите что нельзя. Почему нельзя? Она не согласна? А кого это ...? Охота и всё. И дура тряся сиськами хочет то тоже того же, но заведя членистоногого начинает ломаться дескать я девочка. Нету в этом туалете ни жертв ни злодеев. Обычное поведение для членистоногих с вагиноголовыми.

Tags: как то так, культура, люди, свобода слова, своё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments