nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Максим Равреба : ВСЕ МЕНЯЮТ ПЛЕННЫХ!

Максим Равреба.
Обмен пленными - это дутьё шаров.
Но сначала конечно же эпиграф:
ДАЙТЕ МНЕ ПОРУЧЕНИЕ. А УЖ ОСОБЫМ Я ЕГО СДЕЛАЮ САМ.
Теперь стори. Тру. Вячеслав Казанцев из Артемовска пошел защищать Родину в ополчение и защищал Славянск. После отступления Стрелкова в России. Заехал домой делать документы, по доносу арестован. Я, из Киева, внес его в список на обмен. Как мне обещали. Соврали. Хотя это было не важно. В Мариуполе Казанцев был замучен палачами СБУ. Так делалось во время войны.
ДАЛЬШЕ МОИ МЫСЛИ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТЕПЕРЬ.
Надя д`Арк уже будучи не Айдарской Девой но Ведьмой из ДНР опубликовала списки пленных. СБУ запретило ей это делать, но она положила на СБУ хуй, чего СБУ давно и справедливо заслуживает. С нашей стороны никто и никаких списков пленных не публикует. Хотя еще вопрос на чьей стороне дурочка с Троещины, но то такое.
ПОЧЕМУ ПРОСТЕЙШИЙ ВОПРОС СТАЛ ОСОБЫМ?
Через то, что многие сделали из него источник выпивки, закуски, отдыха и блядей. Кто, блядь, только не занимается вопросом обмена пленными! На Украине - ВСЯ СТРАНА! А у нас тоже цирк. Я с удивлением узнал, что этим вопросом занимается даже мой друг Армен Мартиросян, не говоря за Бориса Грызлова.
ВСЕ МЕНЯЮТ ПЛЕННЫХ! ВСЕ МЕНЯЛЫ!
Вот и Савченко меняет пленных. Но та сторона меняет, повторюсь - ВСЕЙ СТРАНОЙ. Хотя реально договориться может только один человек и вы все его знаете.
ПОЧЕМУ МИНСК-2 ТАКОЕ БЛЯДСТВО? КТО ЕГО ПРИДУМАЛ?
Я совершенно не понимаю, почему вопрос обмена пленными узурпировали какие-то мутные личности. Не понимаю почему списки пленных не публикуются, хотя портреты пленных должны висеть на каждом международном вокзале. Кто и когда приравнял заключенных к военнопленным и
О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ? КТО ОНИ? АНТИМАЙДАН ИЛИ УРКИ?
Этот вопрос мутно прояснил на своей прессухе Путин. Порошенко говорит, что пленных освобождает лично он.
ДАЖЕ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ КОГО-ТО МЕНЯЕТ!
Эй ребята в пинджаках и рясах! Хватит гнать тюльку косяком! Освободите несчастных неудачников и займитесь чем-то полезным! Я считаю что вопрос обмена пленными не стоит выеденного яйца. Полагаю, что
ВОПРОС НАМЕРЕННО УСЛОЖНИЛИ И ЗАПУТАЛИ.
А с обмена питаются жулики и левые пассажиры,, которых надо гнать ссаными тряпками к ебени матери. Пока не пришел кое-кто.
"И ОПРОКИНУЛ СТОЛЫ МЕНОВЩИКОВ".
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, українське, чужое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments